|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
17/03/2011 |
Data da última atualização: |
03/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VAZ, C. M. P.; MANIERI, J. M.; MARIA, I. C. de; TULLER, M. |
Afiliação: |
CARLOS MANOEL PEDRO VAZ, CNPDIA. |
Título: |
Modeling the influence of water content and bulk density on soil penetration resistance. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL ANNUAL MEETINGS, 2010, Long Beach, CA. [Abstract...] Madison: ASA/CSSA/SSSA, 2010. paper 60069. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85447/1/Proci-10.00272.pdf
|
Marc: |
LEADER 00506nam a2200145 a 4500 001 1881412 005 2013-07-03 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVAZ, C. M. P. 245 $aModeling the influence of water content and bulk density on soil penetration resistance. 260 $aIn: INTERNATIONAL ANNUAL MEETINGS, 2010, Long Beach, CA. [Abstract...] Madison: ASA/CSSA/SSSA, 2010. paper 60069.$c2010 653 $aEvento 700 1 $aMANIERI, J. M. 700 1 $aMARIA, I. C. de 700 1 $aTULLER, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/01/2003 |
Data da última atualização: |
14/11/2018 |
Autoria: |
MARTINS, C. A. O.; SEDIYAMA, C. S.; MOREIRA, M. A.; REIS, M. S.; ROCHA, V. S.; OLIVEIRA, M. G. de A. |
Afiliação: |
Carlos Alberto Osório Martins, Universidade Federal de Viçosa - UFV; Carlos Sigueyuki Sediyama, Universidade Federal de Viçosa - UFV; Maurílio Alves Moreira, Universidade Federal de Viçosa - UFV; Múcio Silva Reis, Universidade Federal de Viçosa - UFV; Valterley Soares Rocha, Universidade Federal de Viçosa - UFV; Maria Goreti de Almeida Oliveira, Universidade Federal de Viçosa - UFV. |
Título: |
Efeito da eliminação genética das lipoxigenases das sementes sobre as características agronômicas da soja. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 10, p. 1389-1398, out. 2002 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Effect of genetic elimination of seed lipoxygenases on agronomic characteristics of soybean. |
Conteúdo: |
A eliminação genética das enzimas lipoxigenases (Lox 1, Lox 2 e Lox 3) é uma das maneiras de se contornar os problemas associados ao sabor indesejável de "feijão cru" das sementes da soja. Visando elucidar a influência dessa eliminação genética nas características agronômicas da planta de soja e nos componentes de produção, a variedade comercial de soja FT-Cristalina RCH e suas linhagens, obtidas por retrocruzamentos, sem as três lipoxigenases nas sementes (linhagens triplo-nulas) e com as três lipoxigenases (triplo-positivas), foram avaliadas em três épocas de semeadura. A variedade comercial foi mais homogênea que as linhagens com ou sem lipoxigenases, indicando presença de quantidade significativa de genes dos progenitores não-recorrentes nas linhagens, principalmente nas sem lipoxigenases. A semeadura em diferentes épocas evidenciou variação entre os materiais genéticos (variedade comercial, linhagens com ou sem lipoxigenase nas sementes), tanto nas características da planta quanto nos componentes de produção de grãos. A eliminação genética das lipoxigenases das sementes não afetou negativamente as características agronômicas da variedade FT-Cristalina RCH. |
Palavras-Chave: |
sabor da soja; soybean flavor. |
Thesagro: |
Época de Semeadura; Glycine Max. |
Thesaurus NAL: |
sowing date. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/24058/1/1389.pdf
|
Marc: |
LEADER 02080naa a2200253 a 4500 001 1108778 005 2018-11-14 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, C. A. O. 245 $aEfeito da eliminação genética das lipoxigenases das sementes sobre as características agronômicas da soja. 260 $c2002 500 $aTítulo em inglês: Effect of genetic elimination of seed lipoxygenases on agronomic characteristics of soybean. 520 $aA eliminação genética das enzimas lipoxigenases (Lox 1, Lox 2 e Lox 3) é uma das maneiras de se contornar os problemas associados ao sabor indesejável de "feijão cru" das sementes da soja. Visando elucidar a influência dessa eliminação genética nas características agronômicas da planta de soja e nos componentes de produção, a variedade comercial de soja FT-Cristalina RCH e suas linhagens, obtidas por retrocruzamentos, sem as três lipoxigenases nas sementes (linhagens triplo-nulas) e com as três lipoxigenases (triplo-positivas), foram avaliadas em três épocas de semeadura. A variedade comercial foi mais homogênea que as linhagens com ou sem lipoxigenases, indicando presença de quantidade significativa de genes dos progenitores não-recorrentes nas linhagens, principalmente nas sem lipoxigenases. A semeadura em diferentes épocas evidenciou variação entre os materiais genéticos (variedade comercial, linhagens com ou sem lipoxigenase nas sementes), tanto nas características da planta quanto nos componentes de produção de grãos. A eliminação genética das lipoxigenases das sementes não afetou negativamente as características agronômicas da variedade FT-Cristalina RCH. 650 $asowing date 650 $aÉpoca de Semeadura 650 $aGlycine Max 653 $asabor da soja 653 $asoybean flavor 700 1 $aSEDIYAMA, C. S. 700 1 $aMOREIRA, M. A. 700 1 $aREIS, M. S. 700 1 $aROCHA, V. S. 700 1 $aOLIVEIRA, M. G. de A. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 37, n. 10, p. 1389-1398, out. 2002
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|